martes, 10 de septiembre de 2013

Easy fish


   Las comidas/cenas rápidas y low cost son mi especialidad.La falta de tiempo no me permite muchas veces elaborar un plato todo lo que me gustaría,por esa razón el horno es siempre mi mejor aliado en la cocina.Esta es una receta que hago a menudo,es muy fácil y permite dejarse llevar por la imaginación todo lo que un@ quiera.
  Fast and low cost lunch or dinner is my specialty.The lack of time doesn´t allow me to develop a dish as much as I want it to,so that´s why the oven is the best ally in my kitchen.This is a recipe I cook a lot,it´s very easy to make and allowes you to use your imagination as much as you want.

Ingredientes:                                                  Ingredients:

- filetes de pescado blanco(dorada,lubina,panga,etc)          -white fish filets(such as bass,halibut,sole,etc)
-patatas hervidas y cortadas en rodajas                              -boiled potatoes,cut in slices
-mostaza Dijon                                                                  -Dijon mustard
-brócoli y coliflor                                                               -broccoli and cauliflower
-sal,pimienta                                                                      -salt and pepper
-aceite oliva                                                                       -olive oil

Preparación:

 Los filetes de pescado tienen que ser limpios y sin espinas.Se colocan en una fuente de horno engrasada,preferiblemente de cristal.Los salpimentamos,untamos con mostaza y colocamos por encima las rodajas de patata,de manera que formen un abanico.Le añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima(yo utilicé el mio aromatizado de guindilla y romero,receta aquí),y al horno precalentado a 200ºC durante aprox.15 minutos.
 La verdura podéis cocinarla al vapor,hervirla o hacerla al horno.Yo la hice al horno y la serví aliñada con aceite y limón acompañando el pescado.Fácil,rico y sano,¿no crees?

How to do it:

Fish filets have to be clean and stings free.We place them in a greaser baking tray,beter if cristal.We sprinkle salt and dark pepper over them,smear them with mustard and carefuly place the potatoes slices on top of the fish.Dress it all with olive oil(I used mine aromatized with red pepper and rosemary,recipe here),and bake in preheated oven at 200ºC for about 15 minutes.
 You can cook your veggies however you want,mine were roasted and dressed with olive oil and lemon zest.Easy,yummy and healthy,don´t you think?


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