domingo, 18 de enero de 2015

Chef por un día

 ES:  Hace algunos meses participé en un concurso de cocina para aficionados organizado por Restaurante El Pósit,Villajoyosa,Alicante.Se trataba de hacer un plato a elegir y de traer un ayudante.Así que armada de ilusión,le pedí a mi amigo que me ayudara y decidimos hacer un Boeuf bourguignón,mi plato estrella.Aunque sé que las fotos no le hacen mucha justicia,nos salió riquísimo y nos lo pasamos en grande.
   Quiero dar las gracias a Tony,propietario y chef del restaurante por darnos la oportunidad de cocinar en su cocina y de hacer que siempre nos sintamos como en casa.Os dejo con las fotos y un pequeño video  y prometo cocinaros un boeuf bourguignón muy pronto!

 EN:  Some months ago,I took part in a cooking contest,organized by El Pósit Restaurant,in Villajoyosa,Alicante.We had to choose a dish to elaborate,and bring an assistant to help us.So,armed with excitement,I asked my friend to come with me,and we decided to cook a Boeuf Bourguignon,one of my best dishes.I know the pictures are not exactly state of the art,but the result was delicious,and we realy had a great time.
   I want to thank Tony,the owner and chef of El Posit,for giving us the oportunity to cook in his restaurant,we feel at home every time we visit.I´m giving you some photos and a short video and I promisse to cook a Boeuf Bourguignon as soon as possible!

  RO: Acum cateva luni,am participat la un concurs de bucatarie organizat de Restaurant El Pósit,in Villajoyosa,Alicante.Platoul gatit a fost la alegerea noastra,dar aveam nevoie si de un ajutor de bucatar.Asadar,cu mult chef de a gati,i-am cerut ajutor unui prieten si am facut un Boeuf Bourguignon,unul dintre platourile mele cele mai bune.Stiu ca fotografia nu este perfecta,dar rezultatul a fost surprinzator de bun si ne-am distrat pe masura.
   Vreau sa-i multumesc propietarului si chef,Tony,pentru oportunitatea pe care ne-a dat-o,mereu ne simtim ca acasa la el la restaurant.Va las cateva fotografii si un mic video si promit sa va gatesc un Bouef Bourguignon cat de curand! 










Cocineros por un día: 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Please leave a comment

Pin it